segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Romarinho salva o Corinthians da derrota contra o Fluminense

Empate no Itaquerão não foi bom para o Alvinegro, que vê Cruzeiro disparar O Corinthians voltou a tropeçar na temporada. Depois de ser surpreendido pelo Bragantino na Copa do Brasil, o Timão encarou o Fluminense neste domingo (31), no Itaquerão, e deixou o campo com um empate amargo: 1 a 1.

O resultado poderia ter sido ainda pior, já que Fred, em cobrança de pênalti perfeito, abriu o placar no primeiro tempo.
Menos mal para a Fiel que Romarinho, em bonito chute de dentro da área, deixou tudo igual na etapa final e evitou o vexame.

O Corinthians encerra sua participação no primeiro turno do Campeonato Brasileiro no próximo domingo (7), diante do Criciúma, no Heriberto Hulse.

Classificação e próximos jogos
O Fluminense, por sua vez, mede forças contra o líder Cruzeiro, também no domingo, no Maracanã, e tentará diminuir a diferença para continuar sonhando com o título brasileiro.
FONTE: esportes.r7.com/futebol/romarinho-salva-o-corinthians-da-derrota-contra-o-fluminense-31082014